tag:blogger.com,1999:blog-3740313119111861949.post8706357616410763976..comments2023-03-10T01:59:56.949-08:00Comments on Cocinando con Grani y MYCOOK: Bizcocho de nocilla y plátano. - MycookCocinando con Grani y Mycookhttp://www.blogger.com/profile/17411492808218710544noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3740313119111861949.post-11163471217366527792008-10-23T04:24:00.000-07:002008-10-23T04:24:00.000-07:00Moly todas mis recetas se pueden preparar de forma...Moly todas mis recetas se pueden preparar de forma tradicional, si algún día tienes alguna duda no tengas problema en preguntar.<BR/>BesitosCocinando con Grani y Mycookhttps://www.blogger.com/profile/17411492808218710544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3740313119111861949.post-17551144701183318702008-10-23T02:52:00.000-07:002008-10-23T02:52:00.000-07:00Halaaa que guay justo entré en este bizcocho que m...Halaaa que guay justo entré en este bizcocho que me llamó la antención y justo encontré la respuesta a la pregunta que te iba hacer...pues eso que yo no tengo la mycook y pensé que se podía hacer de manera tradicional, ya veo que sí, así que lo mismo cae este finde jeje......me parece super-bueno con la nocilla y el platanito ufff tiene que estar que no lo quiero ni pensar....<BR/><BR/>Besitos lindaMolyGaliciahttps://www.blogger.com/profile/03185527584543133547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3740313119111861949.post-79624728492197628712008-10-03T07:56:00.000-07:002008-10-03T07:56:00.000-07:00Claro que sí, si quieres alguna en particular no t...Claro que sí, si quieres alguna en particular no tienes más que decirmelo y te la pongo en forma tradicional. BesosCocinando con Grani y Mycookhttps://www.blogger.com/profile/17411492808218710544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3740313119111861949.post-21804978020611563132008-10-02T14:58:00.000-07:002008-10-02T14:58:00.000-07:00Grani, las recetas que haces en mycook supongo que...Grani, las recetas que haces en mycook supongo que con otros tiempos se pueden hacer lo mismo en cocina tradicional, si es asi, y puedes me lo dices, un abrazo angelamh.Anonymousnoreply@blogger.com