
INGREDIENTES:
350 gr de harina
de repostería.
250 gr de aceite
de girasol.
250 gr de azúcar.
100 gr de nata SIN
LACTOSA.
1 sobre de
levadura ROYAL.
4 huevos.
Raspadura de
naranja.
ELABORACIÓN:
Ponemos
la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 min, 40º,
vel 3, añadimos la raspadura de naranja 2 min, vel 3. Agregamos el aceite y la
nata, 3 min., vel 2.
QUITAMOS LA PALETA
MEZCLADORA y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 min, vel amasado,
dejamos reposar la masa unos 10 minutos. Precalentamos el horno a 200º mientras
ponemos la masa en los moldes, llenándolos 3/4 partes, espolvoreamos de azucar
y horneamos uno 20 minutos dependiendo del tipo de horno.
Espero que os
gusten.

Comentarios