
Ingredientes:
1 paquete de galletas María.
60 gr de mantequilla SIN
LACTOSA.
Un chorrito de leche SIN
LACTOSA.
150 g de chocolate negro
SIN LACTOSA.
150 g de chocolate con
leche SIN LACTOSA.
150 g de chocolate blanco
SIN LACTOSA
150 g de azúcar.
750 ml. de nata SIN
LACTOSA.
750 ml. de leche SIN
LACTOSA.
3 sobres de cuajada
ELABORACION:
Para la base: Se trituran
las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la
mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 2 minutos a 70º,
velocidad 3 ( OJO: estar pendiente en este paso que se quema).
Se vierte sobre un molde
desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el
frigorífico para que se endurezca.
Se pone el chocolate
negro triturado, 75 gr. de azúcar 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre
de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de
galleta. Se pone en el frigo para que se enfríe.
Se pone el chocolate con
leche triturado, 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de
cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro. Se
pone en el frigo para que se enfríe. Para que peguen mejor las capas se puede
arañar la que ya esta fría con un tenedor y después añadir la que acabamos de
preparar.

Comentarios
Hace poco que tenemos la mycook en casa, y tenía muchas ganas de hacer las tarta tres chocolates; y me copiado la receta, cuando la haga, ya te dejo un comentario de como me ha ido. muchas gracias
Muchas gracias por publicarla, llevaba tiempo buscandola y gracias a ti ya la tengo :)