
INGREDIENTES:
200
gr de azúcar
4 huevos
100
de chocolate de cobertura SIN LACTOSA
100 gr de mantequilla SIN
LACTOSA(yo puse aceite de girasol)
200gr de harina
10 gr de levadura
ELABORACIÓN:
Ponemos el chocolate en el vaso
10 segundos, vel turbo, reservamos.
Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azúcar y emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos la mantequilla, la harina y la levadura, 1 minuto. vel amasado.
Preparamos el molde y precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 30-35 minutos.
Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azúcar y emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos la mantequilla, la harina y la levadura, 1 minuto. vel amasado.
Preparamos el molde y precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 30-35 minutos.
Comentarios