


INGREDIENTES:
350 gr de harina
250 gr de aceite de
girasol
250 gr de azúcar
100 gr de nata SIN
LACTOSA
1 sobre de levadura
4 huevos
Raspadura de naranja.
2 cucharadas de chocolate
en polvo valor.
ELABORACIÓN:
Ponemos la paleta
mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 min, 40º, vel 3, añadimos
la raspadura de naranja 2 min, vel 3. Agregamos el aceite y la nata, 3 min.,
vel 2.
QUITAMOS LA PALETA
MEZCLADORA y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 min, vel amasado.
Engrasamos un molde y ponemos
la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos
segundos a velocidad 6. Lo echamos por encima y
calentamos el horno a 175º y horneamos durante 45 minutos.


Comentarios
Quién pillara un trozo de este bizcocho, Grani, te superas cada vez, pero a ver si llega el invierno pronto para taparnos los michelines, je,je.
Besitos.
Muchas gracias.
Besitos
Besos