
INGREDIENTES:
370 gr de leche
condensada SIN LACTOSA
4 huevos
1 limón
Caramelo líquido
ELABORACIÓN:
Poner un cazo al fuego
con 1/2 litro de agua, la raspadura de limón y la leche condensada, cocerlo
durante unos minutos.
Mientras batimos los huevos y a continuación quitamos la cáscara del limón y añadimos la leche caliente poco a poco y sin parar de mover, cuando esté todo bien mezclado, caramelizar una flanera y sobre ella echamos la leche con los huevos colando con un colador. Lo ponemos en el horno previamente calentado a 175º al baño maría durante unos 40 minutos.
Mientras batimos los huevos y a continuación quitamos la cáscara del limón y añadimos la leche caliente poco a poco y sin parar de mover, cuando esté todo bien mezclado, caramelizar una flanera y sobre ella echamos la leche con los huevos colando con un colador. Lo ponemos en el horno previamente calentado a 175º al baño maría durante unos 40 minutos.

Comentarios