+002.jpg)
INGREDIENTES:
1.5 l de agua
50gr de aceite
500gr de macarrones
sal.
-Para la salsa
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
300 gr de carne de
ternera picada
100 gr de paté
400gr de tomate natural
50 gr de vino blanco
50 gr de aceite
sal
ELABORACIÓN:
Calentamos el aceite 1
min. 120º, vel 1, añadimos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo 6 min,
120º, vel 1.
Añadimos el tomate y la
sal, 5 min, 120º, vel1.
Ahora picamos las
verduras 30 seg, vel. 5.
Añadimos la carne con un
poquito de sal, 7 min., 120º, vel 2.
Añadimos el vino 2min,
120º, vel 2.
Ponemos los 100 gr de
pate 30 seg. vel. 3.
Sacamos y reservamos.
Ponemos en la jarra el
agua, la sal, el aceite y una hoja de laurel, 13 min, 120º, vel. 2.
Añadimos la pasta 8 min., 100º, vel. 2. Escurrimos y mezclamos con la salsa.
Comentarios
Besos