
Aquí os dejo mi receta de
rollitos, son ideales para fiestas de cumpleaños, se pueden preparar el día
anterior, no se secan.
Cogemos un paquete de pan de molde sin corteza, con el rodillo aplastamos las rebanadas una a una hasta que queden finísimas, luego las untamos con Nocilla, paté, queso de untar, o ponemos mantequilla con salchichón, chorizo, pero tiene que ser muy fino, después lo enrollamos teniendo cuidado de que quede apretadito, y lo envolvemos en film transparente como si fuera un caramelo, lo ponemos en la nevera, a la hora de comerlo le quitamos el film y lo cortamos en cuatro trozos.
Cogemos un paquete de pan de molde sin corteza, con el rodillo aplastamos las rebanadas una a una hasta que queden finísimas, luego las untamos con Nocilla, paté, queso de untar, o ponemos mantequilla con salchichón, chorizo, pero tiene que ser muy fino, después lo enrollamos teniendo cuidado de que quede apretadito, y lo envolvemos en film transparente como si fuera un caramelo, lo ponemos en la nevera, a la hora de comerlo le quitamos el film y lo cortamos en cuatro trozos.
Comentarios
Grani, me quito el sombrero con este fantástico blog, he leído esta recetita y muchas más y me parecen hechas con mucho arte.
Lástima no poder probar a medida que vas viéndolas, paisana, te mereces un diez, que te vaya muy, muy,muy bien en este nueva experiencia.
Besitos. Tiramisú.
Besos.
nada que entre todos os empeñáis en que no adelgace.
Fantástico!
Besos