
INGREDIENTES:
6 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
2 huevos
1 raspadura de limón y anís en especia una cucharada
Harina (la que admita)
Azúcar glas
Aceite
ELABORACIÓN:
En un recipiente grande
batimos los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la levadura y una
cucharada de agua, hasta que se mezcle bien y aumente su volumen.
Entonces sin dejar de batir, se agregan 6 cucharadas de aceite y después, la harina necesaria para conseguir una masa blanda, pero que se pueda trabajar bien con las manos.
Entonces sin dejar de batir, se agregan 6 cucharadas de aceite y después, la harina necesaria para conseguir una masa blanda, pero que se pueda trabajar bien con las manos.

Se hacen bolas y el agujero y se van friendo en aceite templado hasta que se doren. Una vez en su punto se escurren y se añade azúcar glas antes de que se enfríen.


Comentarios
Besitos.
bravo por usar la sartén y tus deliciosas recetas ligeras,jajaja!
Suidemio que gracia me hacen tus comentarios, la mycook la uso mucho, pero tambien hago cocina tradicional, me gusta cocinar de todas las maneras.
Mis recetas "ligeras" son las que más me gustan por eso hay tantas, pero son todas con ingredientes sanos, jejeje.
Gracias a todos por visitar mi blog, besos.
Besos. Grani.
Besos