
Esta receta es del libro,
es una tarta deliciosa, os la recomiendo, lo único es que yo no prepare el
zumo, utilicé zumo de brik.
Bizcocho de chocolate:
200 gr de azúcar
4 huevos
100 de chocolate de
cobertura SIN LACTOSA
100 gr de mantequilla SIN LACTOSA(yo
puse aceite de girasol)
200gr de harina
10 gr de levadura
Ponemos el chocolate en
el vaso 10 segundos, vel turbo, reservamos. Ponemos la paleta mezcladora,
ponemos los huevos y el azúcar y emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el
chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta
mezcladora.
Añadimos la mantequilla,
la harina y la levadura, 1 minuto. vel amasado. Preparamos el molde y
precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 30-35 minutos.
Para el zumo:
250gr de piña
250 gr de agua
30gr de azúcar
Ponemos los ingredientes
en la jarra 2 min., vel. 10. Reservamos.
Trufa:
750 gr de nata SIN
LACTOSA
150 gr de azúcar
150 gr de cacao en polvo
Ponemos la paleta
mezcladora y los ingredientes, 1 min., vel . 5. Reservamos.
Desmoldamos el bizcocho y
lo partimos por la mitad, ponemos una parte en el plato que vayamos a servir y
regamos con el zumo y ponemos una capa de trufa, ponemos zumo en la otra mitad
y lo colocamos encima y cubrimos con la trufa restante, decoramos con virutas
de chocolate y lo metemos en el frigorífico.

Comentarios
Gracias guapa.