
INGREDIENTES:
1
cebolla,
2
dientes de ajo,
Perejil,
Nuez moscada,
150 gr de jamón serrano,
200 gr de harina,
1 L de leche,
50 gr de aceite,
Sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la jarra,
1 min., 120º, vel 1.
Añadimos la cebolla, el ajo 5 min., 120º, vel 1.
Añadimos el jamón, 1 min., 100º, vel 4.
Ponemos la nuez moscada y el perejil picado, el litro de leche, la harina y la sal, 5 min., 100º, vel 4.
Si no queda muy consistente ponemos una cucharada más de harina 1 min., vel. amasado.
Lo dejamos enfriar en una bandeja y luego pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado, se fríe en aceite caliente.
Añadimos la cebolla, el ajo 5 min., 120º, vel 1.
Añadimos el jamón, 1 min., 100º, vel 4.
Ponemos la nuez moscada y el perejil picado, el litro de leche, la harina y la sal, 5 min., 100º, vel 4.
Si no queda muy consistente ponemos una cucharada más de harina 1 min., vel. amasado.
Lo dejamos enfriar en una bandeja y luego pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado, se fríe en aceite caliente.
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