
INGREDIENTES:
400 gr de judías verdes
redonditas.
8 lonchas de bacon.
2 ajitos.
4 huevos.
4 patatas medianas
peladas y cortadas.
600 ml de agua.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
Cebollino
ELABORACIÓN:
Lavamos las judías y le
quitamos las puntas, estiramos las lonchas de bacon y ponemos el ajo que
previamente hemos picado 5 seg, vel 5, y un manojito de judías, ponemos una
pizca de sal y un chorrito de aceite, enrollamos con el bacon y atamos con
cebollino. Pelamos, troceamos las patatas y las lavamos. Ponemos el agua en la
jarra con sal, los huevos en el cestillo, las judías en la bandeja de vapor
metálica y las patatas en la de plastico. Programamos 25 min., 120º, vel 3.
Servimos y ponemos un chorrito de aceite y perejil picado.
Comentarios
Que bueno está todo, vamos debe de estar, pues no lo cato, solo lo veo, je, je, je, ...
Te han salido de muerte...!!!
Grani, por fín hicistes la receta,eh?.je,je,je, espero que te saliera tan rica como la buena pinta que tiene..
Besitos.
Besos