


El pecado original empezó
por una manzana, bien eso fue porque no tenían esta receta.
Este verano estuve de vacaciones en esa maravillosa ciudad llamada Ávila y como no podía ser menos me traje judías de allí, para ver si era capaz de hacer algo rico con ellas y este es el resultado, espero que os guste.
Ingredientes:
500 gr de judías blancas de el Barco de Ávila
2 chorizos especiales para guisos
1 panceta
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
varias hojitas de laurel, aceite de oliva virgen extra y sal.
Ponemos las judias a remojo la noche anterior, luego tiramos el agua, las enjuagamos y las ponemos en una olla con agua, cuando arranque a hervir, tiramos el agua y las enjuagamos de nuevo, la ponemos en la olla con agua limpia y el resto de los ingredientes, menos la sal.
Hervimos durante aproximadamente una hora o hasta que estén tiernas a fuego moderado, al terminar rectificamos de sal.
Este verano estuve de vacaciones en esa maravillosa ciudad llamada Ávila y como no podía ser menos me traje judías de allí, para ver si era capaz de hacer algo rico con ellas y este es el resultado, espero que os guste.
Ingredientes:
500 gr de judías blancas de el Barco de Ávila
2 chorizos especiales para guisos
1 panceta
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
varias hojitas de laurel, aceite de oliva virgen extra y sal.
Ponemos las judias a remojo la noche anterior, luego tiramos el agua, las enjuagamos y las ponemos en una olla con agua, cuando arranque a hervir, tiramos el agua y las enjuagamos de nuevo, la ponemos en la olla con agua limpia y el resto de los ingredientes, menos la sal.
Hervimos durante aproximadamente una hora o hasta que estén tiernas a fuego moderado, al terminar rectificamos de sal.
Comentarios
Besitos linda
Besitos