Primero preparamos un pisto, del cual solo he utilizado la mitad, la otra mitad la he congelado para otra ocasión, a la mitad que he utilizado le he dado un golpe de turbo para que los niños no se encontraran muchos trozos y pusiesen pegas.
250 gr. de calabacines.
200 gr. de pimientos rojos.
200 gr. de pimientos verdes.
250 gr. de cebollas.
100 gr. de aceite.
2 dientes de ajo.
1 bote de tomate natural triturado de
1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto, azúcar.
Preparación: Lave y trocee estos
ingredientes en trozos grandes. Calentar el aceite 2 minutos, 120º, velocidad
2, sofría los ajos 2 minutos 120º, vel.1. Agregue la cebolla 4 min., 120º, vel.
1. Ahora los pimientos 4 min. 120º, vel. 1. Añadir el calabacín 4 min., 120º,
vel 1. Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, 15 min, 120º, vel.
2.
Hojaldre refrigerado casatarradellas
2 huevos cocidos
2 latitas de atún
Extendemos una lamina y le ponemos el
pisto mezclado con los huevos picados y el atún desmigado, lo tapamos con la
otra lámina, hacemos unos agujeritos, humedecemos los bordes y los pegamos,
pincelamos con leche y al horno precalentado a 200º, durante 20 min.
Comentarios
Besiños
Besos.
felicidades por esta superreceta , besos.
Saludos