Batimos dos huevos, con sal, ajo y perejil, añadimos 400 gr de carne de
ternera picada y mezclamos, añadimos pan rallado y mezclamos de nuevo, formamos
las albóndigas y las pasamos por pan rallado, freímos en abundante aceite de
oliva y reservamos.
Ponemos 100 gr de aceite de oliva en la mycook, calentamos 1 min., 120 º, vel. 1. Añadimos media cebolla, 5 min., 120º, vel. 1.
Ponemos la paleta mezcladora y añadimos las patatas, sobre 500 gr.,
cortadas en dados, 7 min., 120º, vel. 2. Escurrimos el aceite sobrante en un
cuenco para freír el tomate y ponemos las patatas con las albóndigas.
Ponemos el aceite en la jarra, con una
lata de tomate triturado de 400 gr, un chorrito de vino blanco, concentrado de
verduras, media cucharada y dos cucharaditas de azúcar. 10 min., 120º, vel. 1.
Lo ponemos con las albóndigas,
mezclamos y listo para comer.
Comentarios
Muchos besos.