
100 gr de cebolla,
100 gr de pimiento, yo pongo rojo, verde y amarillo.
150 gr de zanahoria,
400 gr de carne picada de ternera,
50 gr de vino blanco,
80 gr de paté,
Tomate frito, aceite, sal, tomillo y orégano.
Placas de lasaña.
Ponemos el aceite en la jarra de la mycook y programamos 1 min., 120º, vel. 1.
Añadimos el pimiento, 6 min., 120º, vel. 1.
A continuación la cebolla, 6 min., 120º, vel.1.
Ponemos ahora la zanahoria, 5 min., 120º, vel. 1.
Añadimos la carne, 7 min., 120º, vel, 1.
Ahora ponemos un poco de sal o una pastilla de caldo o concentrado verde, al gusto, tomillo, orégano, 4 cucharadas de tomate frito y el paté, lo programamos 30 seg., vel. 2. Damos unos golpes de turbo para picar todo un poco.
Preparamos las placas de lasaña según indique el fabricante. En la fuente ponemos una capa te tomate frito, capa de lasaña, capa de carne, capa de lasaña, capa de carne, así hasta completar con lasaña. En este punto preparamos la bechamel.
70 gr de mantequilla SIN LACTOSA,
70 gr de harina,
500 gr de leche SIN LACTOSA,
Nuez moscada, ajo molido y sal.
Ponemos la mantequilla, 1 min., 80º, vel 5.
Añadimos la harina 1 min., 80º, vel 5.
Ponemos el resto de ingredientes 3 min., 80º, vel.5.
Cubrimos la lasaña con la bechamel y ponemos queso por encima, metemos en el horno precalentado a 175º, durante unos 30 min.
Comentarios
Sobre la receta comentarte que la tuya riquisima, yo la suelo preparar de un dia para otro sobre todo cuando vienen amigos de mi hijo a comer o cenar. Riquisima y rapida de preparar y practicamente le gusta a todos.
Buen trabajo el desarrollado con este blog... segui posteando.
Ahi te dejo para que lo cheques:
www.medicinanatural8.blogspot.com
fer
Saludos Grani.
Saludos.