Pan de hamburguesa y + SIN LACTOSA - VEGETARIANO - MYCOOK


Hoy mis hijos tenían hamburguesas vegetales,  de semillas de calabaza y girasol, para comer, pero ayer se nos olvidó comprar los bollitos. Me acordé de esta receta tan sencillita y que va bien con cualquier cosa. Se preparan muy rápido, están buenos recién hechos o tostaditos. Se pueden rellenar o untar con cualquier cosa, ya sea dulce o salada.
Con estos ingredientes han salido 6 bollos bastante grandes.

INIGREDIENTES:


100 gr de mantequilla SIN LACTOSA.


300 gr de leche SIN LACTOSA.


600 gr de harina de fuerza.


30 gr de levadura de panadería prensada.


1 cucharadita de azúcar y otra de sal.



ELABORACIÓN:




Poner la mantequilla, la leche, el azúcar y la levadura en la jarra, programar 1.5 min., 40º, vel 2.

Añadir la harina y la sal, programar 10 seg, vel 6.

Después 1/2 minuto vel amasado.

Ponemos la masa en un bol y la dejamos que doble el volumen, formamos los panecillos, los ponemos en la bandeja de horno y les damos un corte en forma de cruz en la parte de arriba, volvemos a dejar que doble el volumen, pasado este tiempo, precalentamos el horno a 200 º y los horneamos durante 10 minutos.








Comentarios