Hoy mis hijos tenían
hamburguesas vegetales, de semillas de
calabaza y girasol, para comer, pero ayer se nos olvidó comprar los bollitos.
Me acordé de esta receta tan sencillita y que va bien con cualquier cosa. Se
preparan muy rápido, están buenos recién hechos o tostaditos. Se pueden
rellenar o untar con cualquier cosa, ya sea dulce o salada.
Con estos ingredientes han
salido 6 bollos bastante grandes.
INIGREDIENTES:
100 gr de mantequilla SIN
LACTOSA.
300 gr de leche SIN LACTOSA.
600 gr de harina de fuerza.
30 gr de levadura de panadería
prensada.
1 cucharadita de azúcar y otra
de sal.
ELABORACIÓN:
Añadir la harina y la sal,
programar 10 seg, vel 6.
Después 1/2 minuto vel amasado.
Ponemos la masa en un bol y la
dejamos que doble el volumen, formamos los panecillos, los ponemos en la
bandeja de horno y les damos un corte en forma de cruz en la parte de arriba,
volvemos a dejar que doble el volumen, pasado este tiempo, precalentamos el
horno a 200 º y los horneamos durante 10 minutos.
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