INGREDIENTES:
Para los rebozados:
8 filetes de pollo (2 por persona).
2 huevos.
Pan rallado
Sal.
Aceite de oliva.
Para la salsa:
3 limones.
300 ml de caldo de verduras.
4 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de salsa de soja.
2 cucharadas de Maicena.
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos con la sal y pasamos por ellos los filetes de pollo, luego los pasamos por el pan rallado y reservamos.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén y vamos friendo los filetes. Los sacamos una vez fritos y los dejamos sobre papel absorbente.
Mientras exprimimos dos limones y el tercero lo cortamos en rodajas.
En otra sartén ponemos el zumo, el caldo, el azúcar, la soja y la Maicena, lo ponemos al fuego medio removiendo continuamente.
Cuando vaya espesando añadimos las rodajas de limón y dejamos hervir un momento.
Para servir, cortamos los filetes en tiras y echamos la salsa por encima, decoramos con una rodajita de limón.
Comentarios