viernes, 15 de agosto de 2008

Revuelto de arroz con jamón serrano. - MYCOOK / SIN LACOTSA




INGREDIENTES:

200 gr de arroz

1 cebolla

150 de jamón serrano en taquitos

2 huevos batidos

1 pastilla de avecrem

aceite

ELABORACIÓN:

Poner un poco de aceite en la mycook, 2 min, 120º, vel. 2, añadir la cebolla 2 minutos, 120º, vel. 1., triturar vel. 5, añadir el jamón, 3 min, 120º vel 1, triturar en el 5. Poner en una sartén y añadir los huevos batidos y remover hasta que estén cuajados.

Poner en el vaso 1 litro de agua, 8 min., 120º, vel, 2., pasado este tiempo ponemos el arroz en el cestillo y cocemos, 15 min, 120º, vel. 4. Escurrimos el arroz y lo añadimos a la sartén, rehogamos y listo para servir.

No hay comentarios: