martes, 25 de noviembre de 2008

Bizcotela - MYCOOK / SIN LACTOSA / VEGETARIANA





INGREDIENTES:

100 gr de harina de maíz


50 gr de harina de trigo


200 gr de azúcar glas


6 huevos


 Limón


 Mantequilla SIN LACTOSA, azúcar glas y canela en polvo.


ELABORACIÓN:

Separamos las claras de las yemas y ponemos la paleta mezcladora en la jarra y añadimos las claras junto con un pellizco de sal y unas gotas de limón, programamos 6 min., vel. 5.
A continuación ponemos las claras en un bol y añadimos las yemas y el azúcar glas, mezclamos con cuidado.

Añadimos cucharada a cucharada la harina de maíz y la de trigo mezcladas, uniéndolo todo sin batir para que no se bajen las claras.
Ponemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla e introducimos en el horno a 150º durante una hora.
Pasado este tiempo dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas y canela

9 comentarios:

Dolorss dijo...

Ya es el segundo que leo que se baten primero las claras y luego se añaden los demás ingredientes, tendré que hacerlo a ver que tan me queda, pues a ti ya veo que estupendo tequedó.
besos

Grani dijo...

Pues hazlo y no te arrepentiras, sabe como los bizcochitos de soletilla estos que venden en los super, esta delicioso.
Besos

Anónimo dijo...

Tiramisú

Estás hecha una repostera genial, qué buena pinta tiene esa bizcotela, esta recetita es para entonar al cuerpo para lo que se avecina con los dulces de Navidad, no?, jejejeje
Como ves sigo viva, pero no tengo tiempo para meterme en el ordenador, a ver si coincidimos, vale?
Muchos besos Grani.

Grani dijo...

Yo tambien ando muy liada, tengo la informatica abandonadita, jejeje, hacia tiempo que cuando me conectaba no te veía, me alegro de verte por aquí, espero que coincidamos en el messenger pronto.
Besos.

Anónimo dijo...

Creia que te habia pasado algo, tantos dias sin saber de ti, pero ya te he leido sigues muy liada, pero te sigo, copio esta receta igual esta noche la preparo, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Angelamh gracias por preocuparte por mí, de vez en cuando las cosas se lian y no puedo estar lo que quisiera por aquí.
Cuentame si te gusta cuando la prepares.
Besos.

MolyGalicia dijo...

Grani te ha quedado fenomenal!!!...se vé superesponjoso...ya me gustaría a mí que me quedase así de bien....será cuestión de ponerse a ello jeje....


Besiños guapa

Grani dijo...

Molygalicia muchas gracias, la repostería me encanta, pongo un interes especial y siempre me salen bien, será porque soy tan golosa...
Besos

Anónimo dijo...

Ola, what's up amigos? :)
I will be glad to get any assistance at the beginning.
Thanks and good luck everyone! ;)