INGREDIENTES:
½ litro de agua
450 gr de leche condensada SIN LACTOSA
4 huevos
1 limón
4 cucharadas de chocolate en polvo Valor
Caramelo líquido :
4 cucharadas de azúcar y 1 de agua
ELABORACIÓN:
En un cazo ponemos las cuatro cucharadas de
azúcar y la de agua, a fuego medio, lo
vamos moviendo y lo dejamos que se haga caramelo líquido.
Mientras, ponemos un cazo al fuego con 1/2
litro de agua, la raspadura de limón, el cacao en polvo y la leche condensada,
cocerlo durante unos minutos.
En un bol, batimos los huevos y a
continuación quitamos la cáscara del limón y añadimos, a estos, la leche
caliente poco a poco y sin parar de mover, cuando esté todo bien mezclado,
caramelizar una flanera y sobre ella echamos la leche con los huevos colando
con un colador. Lo ponemos en el horno previamente calentado a 175º al baño
maría durante unos 40 minutos.
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