jueves, 31 de julio de 2008

Gazpacho andaluz. - Mycook / SIN LACTOSA / VEGETARIANA / VEGANA


INGREDIENTES:

650 gr de tomates.

1 diente de ajo.

100 gr de pimiento.

Media cebolla.

1 pepino.

Sal

100 gr de aceite.

400 ml de agua.

40 gr de vinagre.

70 gr de pan.


ELABORACIÓN:



Ponemos los ingredientes en la jarra, lavados, el pimiento y el tomate sin rabitos, el pepino, el ajo, la cebolla pelados, programamos 4 min. vel 7.Colocamos el cestillo dentro de la jarra y colamos el gazpacho. Servir bien frío.


2 comentarios:

Grani dijo...

Esta primera receta va dedicada a la persona que me ha ayudado a crear este blog MERE33. Gracias

mere33 dijo...

gracias ha ti por ser como eres , una gran persona y una fantstica cocinera , espero que este sea el comienzo de un largo etc de recetas que nos vallas regalando,
un beso enorme