Magdalenas de nata - MYCOOK / SIN LACTOSA / VEGETARIANA



INGREDIENTES:

350 gr de harina de repostería.


250 gr de aceite de girasol.


250 gr de azúcar.


100 gr de nata SIN LACTOSA.


1 sobre de levadura ROYAL.


4 huevos.


Raspadura de naranja.


ELABORACIÓN:


Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 min, 40º, vel 3, añadimos la raspadura de naranja 2 min, vel 3. Agregamos el aceite y la nata, 3 min., vel 2.




QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 min, vel amasado, dejamos reposar la masa unos 10 minutos. Precalentamos el horno a 200º mientras ponemos la masa en los moldes, llenándolos 3/4 partes, espolvoreamos de azucar y horneamos uno 20 minutos dependiendo del tipo de horno.

Espero que os gusten.





Comentarios