sábado, 2 de agosto de 2008

Arroz con leche.



6 cucharadas soperas de arroz


7 cucharadas soperas de azúcar


1 cascara de limón


3/4 L de leche


agua, canela en rama y en polvo


En un cazo llevamos agua a ebullición, añadimos el arroz y hervimos 10 minutos, mientras en otro cazo calentamos la leche con la cascara de limón y el palo de canela. Escurrimos el arroz y lo ponemos en la leche hirviendo y lo dejamos 12 minutos más, pasado este tiempo retiramos del fuego y añadimos el azúcar, ponemos al fuego, removemos y retiramos otra vez, quitamos el palo de canela y la cascara de limón. Repartimos en cuencos y espolvoreamos con canela.
Riquísimo y sencillo

2 comentarios:

Anónimo dijo...

tiramisú
Delicioso este arroz con leche, Grani.
Es muy facilito hacerlo y te ha salido seguro riquísimo.
Sigue con estas recetitas... que te estás convirtiendo en toda una "Arguiñana".....
Besitos.

Grani dijo...

Que arte tienes, a ver si un día me ve un productor de televisión y me dan un programita, que yo encantada de hacerlo.
Pues la verdad es que me gustan las recetas sencillas y ricas y esta es una de ellas.
Besos.