viernes, 8 de agosto de 2008

Blanco y negro - MYCOOK / SIN LACTOSA






350 gr de harina

250 gr de aceite de girasol

250 gr de azúcar

100 gr de nata SIN LACTOSA 

1 sobre de levadura

4 huevos

raspadura de naranja.

2 cucharadas de chocolate en polvo valor.

Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 min, 40º, vel 3, añdimos la raspadura de naranja 2 min, vel 3. Agragamos el aceite y la nata, 3 min., vel 2.

QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 min, vel amasado.

Engrasamos un molde y pomenos la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos segundos a velocidad 6.

Lo echamos por encima y calentamos el horno a 175º y horneamos durante 42 minutos.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiramisú.
Quién pillara un trozo de este bizcocho, Grani, te superas cada vez, pero a ver si llega el invierno pronto para taparnos los michelines, je,je.
Besitos.

Grani dijo...

Tiramisu tenia que haber dejado lo del blog para el invierno, jejeje.
Muchas gracias.
Besitos

lauriteles dijo...

Hola vendo desde karlosnet a visitarte!!! muy chulo el blog y nunca habia visto este aparato, que es tipo la termomix?

Grani dijo...

Gracias por visitarme Lauriteles, este aparato es similar a th, es de la marca taurus, es español y cocina por inducción, la verdad es que estoy encantada con él.

Anónimo dijo...

El molde, bueno los moldes de este estilo de silicona compre varios este verano en barcelona y quedan monisimos a la hora de presentar cualquiera de tus postres, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Yo también tengo varios, pero me gustan más los metálicos.
Besos