Blanco y negro - MYCOOK / SIN LACTOSA






INGREDIENTES:

350 gr de harina

250 gr de aceite de girasol

250 gr de azúcar

100 gr de nata SIN LACTOSA 

1 sobre de levadura

4 huevos

Raspadura de naranja.

2 cucharadas de chocolate en polvo valor.


ELABORACIÓN:


Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 min, 40º, vel 3, añadimos la raspadura de naranja 2 min, vel 3. Agregamos el aceite y la nata, 3 min., vel 2.

QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 min, vel amasado.


Engrasamos un molde y ponemos la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos segundos a velocidad 6. Lo echamos por encima y calentamos el horno a 175º y horneamos durante 45 minutos.





Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Tiramisú.
Quién pillara un trozo de este bizcocho, Grani, te superas cada vez, pero a ver si llega el invierno pronto para taparnos los michelines, je,je.
Besitos.
Tiramisu tenia que haber dejado lo del blog para el invierno, jejeje.
Muchas gracias.
Besitos
Lauriteles ha dicho que…
Hola vendo desde karlosnet a visitarte!!! muy chulo el blog y nunca habia visto este aparato, que es tipo la termomix?
Gracias por visitarme Lauriteles, este aparato es similar a th, es de la marca taurus, es español y cocina por inducción, la verdad es que estoy encantada con él.
Anónimo ha dicho que…
El molde, bueno los moldes de este estilo de silicona compre varios este verano en barcelona y quedan monisimos a la hora de presentar cualquiera de tus postres, un abrazo angelamh.
Yo también tengo varios, pero me gustan más los metálicos.
Besos