sábado, 9 de agosto de 2008

Macarrones MYCOOK / SIN LACTOSA




INGREDIENTES:

1.5 l de agua

50gr de aceite

500gr de macarrones

sal.

-Para la salsa

1 cebolla

1 pimiento

2 dientes de ajo

300 gr de carne de ternera picada

100 gr de paté

400gr de tomate natural

50 gr de vino blanco

50 gr de aceite

sal


ELABORACIÓN:

Calentamos el aceite 1 min. 120º, vel 1, añadimos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo 6 min, 120º, vel 1.

Añadimos el tomate y la sal, 5 min, 120º, vel1.

Ahora picamos las verduras 30 seg, vel. 5.

Añadimos la carne con un poquito de sal, 7 min., 120º, vel 2.

Añadimos el vino 2min, 120º, vel 2.

Ponemos los 100 gr de pate 30 seg. vel. 3.

Sacamos y reservamos.


Ponemos en la jarra el agua, la sal, el aceite y una hoja de laurel, 13 min, 120º, vel. 2. Añadimos la pasta 8 min., 100º, vel. 2. Escurrimos y mezclamos con la salsa.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Nunca le he puesto pate a los macarrones y mira que la pasta se puede hacer de todo y ponerle de todo pero pate nunca, lo pondre, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Esta receta venía con el libro de mycook, pero yo la he cambiado un poco, lo del paté lo ví ahí y la verdad me gusta mucho el sabor.
Besos