sábado, 2 de agosto de 2008

Pisto casero - Mycook


Ingredientes


250 gr. de calabacines sin pelar.


200 gr. de pimientos rojos.


200 gr. de pimientos verdes.

250 gr. de cebollas.


100 gr. de aceite.


2 dientes de ajo.


1 bote de tomate natural triturado de 1 kg.


Sal y pimienta al gusto, azúcar.


Preparación:Lave y trocee estos ingredientes en trozos grandes. Calentar el aceite 2 minutos, 120º, velocidad 2, sofría los ajos 2 minutos 120º, vel.1. Agrege la cebolla 4 min., 120º, vel. 1. Ahora los pimientos 4 min. 120º, vel. 1. Añadir el calabacín 4 min., 120º, vel 1. Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, 15 min, 120º, vel. 2.

8 comentarios:

el capricho dijo...

Te esta quedando muy bien, animo y sigue asi.
Smuakkkkkk

bejico dijo...

me gusta mucho tu blog sigue asi porque de aqui seguro que sacaré más de una receta.

Gracias

bejico dijo...

Por cierto pasate por al mio a ver que te parece.
http://www.lacoctelera.com/recetas-y-trabajos-px

Grani dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios y animos, espero que me sigais visitando.

suidemio dijo...

Me has echao de menos, por tu blog?
Te falta un ingrediente para que este pisto es te de muerte, el pan, pa moja sopas.
ademas es muy ligerito el pan
Suerte grani.
P.D. Grani es de granaina?

Grani dijo...

Claro, siempre se echa de menos a los asiduos, me gusta que entreis en mi blog y que os gusten mis recetas.
El pan no lo he puesto porque se supone que hay que cogerlo, jejeje, me encanta el pan, en mis comidas no falta en ninguna.
Grani es de granaína, como bien dices.
Saludos

Anónimo dijo...

Muy buen complemento un buen pisto, he tenido bastante este verano, me ha sacado de m'as de un apuro, riquisimo, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Gracias Angelamh, la verdad es que con la cantidad de verdura es un plato muy completo y delicioso y encima con la mycook se hace solo.
Besos