Pongo a hervir un litro y medio de leche SIN LACTOSA,
menos un vaso, en la leche pongo una ramita de canela, la cascara de una
naranja, cinco cucharadas soperas de azúcar y cola cao al gusto, según lo
oscuro que os guste el chocolate, en el vaso de leche que he reservado disuelvo
dos sobres de natillas royal, cuando la leche hierve, añado el vaso de leche y
remuevo con varilla hasta que espesa un poco, pongo en una fuente caramelo
liquido en el fondo y una capa de natillas, una capa de galletas SIN LACTOSA, otra
de chocolate y galletas y así hasta terminar con chocolate, lo meto en el frigo
para que se ponga duro, y antes de servir se decora con confeti de azúcar.
Comentarios
Besos
Soy monica_ del foro de mere.
Acabo de hacer tu tarta que en la foto tiene una pinta de miedo pero aunque la acabo de meter en la nevera a mí creo que no me va a quedar así.
Las natillas me han quedado demasiado líquidas y las galletas me quedan flotando.
Hay una cosa que no he entendido bien; cuando dices "una capa de chocolate" te refieres a las natillas con el chocolate o un chocolate en concreto que no has puesto como hacerlo?...
Estoy un poco triste pq era mi sorpresa para mi novio para mañana y creo que no ha salido bien..
Gracias un saludo
Mira el chocolate tiene que quedar espesito y se termina de cuajar en la nevera, pero si dices que está muy liquido, no se como quedará, de todas formas te lo puedes comer aunque este más caldoso, para la proxima si no pones otro sobre más de natillas.
Cuando digo lo de la capa de chocolate me refiero efectivamente a las natillas, las voy alternando,chocolate, natillas y así todo el rato.