Tarta de trufa MYCOOK / SIN LACTOSA / VEGETARIANA



Esta receta es del libro, es una tarta deliciosa, os la recomiendo, lo único es que yo no prepare el zumo, utilicé zumo de brik.
                                     



Bizcocho de chocolate:


200 gr de azúcar

4 huevos

100 de chocolate de cobertura SIN LACTOSA

100 gr de mantequilla SIN LACTOSA(yo puse aceite de girasol)

200gr de harina

10 gr de levadura


Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, reservamos. Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azúcar y emulsionamos 2 min., vel. 4. Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.


Retiramos la paleta mezcladora.


Añadimos la mantequilla, la harina y la levadura, 1 minuto. vel amasado. Preparamos el molde y precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 30-35 minutos.


Para el zumo:


250gr de piña


250 gr de agua


30gr de azúcar


Ponemos los ingredientes en la jarra 2 min., vel. 10. Reservamos.


Trufa:


750 gr de nata SIN LACTOSA 


150 gr de azúcar


150 gr de cacao en polvo


Ponemos la paleta mezcladora y los ingredientes, 1 min., vel . 5. Reservamos.


Desmoldamos el bizcocho y lo partimos por la mitad, ponemos una parte en el plato que vayamos a servir y regamos con el zumo y ponemos una capa de trufa, ponemos zumo en la otra mitad y lo colocamos encima y cubrimos con la trufa restante, decoramos con virutas de chocolate y lo metemos en el frigorífico.


Comentarios

Unknown ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo ha dicho que…
esta esta para morirse de gusto , madre mia que tarta¡¡¡¡¡ , esta no nos la has puesto en el foro heeee , toda para ti , con lo que ha mi me gusta el chocolate en todas sus versiones , esta te la tengo que copiar , un beso
Ve al recetario del foro y veras en tartas la receta, de todas formas esa receta es del libro.
Gracias guapa.
Anónimo ha dicho que…
buena tarta , me ha encantado! felicidades!!
Maria muchas gracias, animate a hacerla que está muy rica.