lunes, 15 de septiembre de 2008

Crema pastelera SIN LACTOSA / VEGETARIANA




INGREDIENTES:

1 litro de leche SIN LACTOSA


200 grs. de azúcar


4 huevos


100 grs. de harina ó 75 grs. de maicena


Corteza de limón


1/2 palo de canela

Vainilla (aroma)

ELABORACIÓN:


Se pone a calentar la leche con la corteza de limón y la canela en un cazo. Aparte mezclas en un bol el azúcar, los huevos y la harina. Cuando la leche esté caliente, mezclas todo y dejas a fuego suave sin parar de remover con el batidor hasta que se espese. Repartimos en los moldes y decoramos con azúcar moreno o galleta SIN LACTOSA.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pero que receta m'as facilita y que rica, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Esta receta vale tanto para rellenar tartas como para comerla así, como si fuesen natillas, a mis hijos les encantan así y de vez en cuando se las hago.
Besos