Crema pastelera SIN LACTOSA / VEGETARIANA




INGREDIENTES:


1 litro de leche SIN LACTOSA

200 grs. de azúcar

4 huevos

100 grs. de harina ó 75 grs. de maicena

Corteza de limón

1 palo de canela


Vainilla (aroma)


ELABORACIÓN:


Se pone a calentar la leche con la corteza de limón y la canela en un cazo. Aparte mezclas en un bol el azúcar, los huevos y la harina. Cuando la leche esté caliente, mezclas todo y dejas a fuego suave sin parar de remover con el batidor hasta que se espese. Repartimos en los moldes y decoramos con azúcar moreno o galleta SIN LACTOSA.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Pero que receta m'as facilita y que rica, un abrazo angelamh.
Esta receta vale tanto para rellenar tartas como para comerla así, como si fuesen natillas, a mis hijos les encantan así y de vez en cuando se las hago.
Besos