martes, 30 de septiembre de 2008

Judías verdes con bacon - Mycook


INGREDIENTES:

400 gr de judías verdes redonditas.


8 lonchas de bacon.


2 ajitos.


4 huevos.


4 patatas medianas peladas y cortadas.


600 ml de agua.


Sal.


Aceite de oliva virgen.


Cebollino


ELABORACIÓN:

Lavamos las judías y le quitamos las puntas, estiramos las lonchas de bacon y ponemos el ajo que previamente hemos picado 5 seg, vel 5, y un manojito de judías, ponemos una pizca de sal y un chorrito de aceite, enrollamos con el bacon y atamos con cebollino. Pelamos, troceamos las patatas y las lavamos. Ponemos el agua en la jarra con sal, los huevos en el cestillo, las judías en la bandeja de vapor metálica y las patatas en la de plastico. Programamos 25 min., 120º, vel 3. Servimos y ponemos un chorrito de aceite y perejil picado.


6 comentarios:

Dolorss dijo...

Chica, es que no paras!!!
Que bueno está todo, vamos debe de estar, pues no lo cato, solo lo veo, je, je, je, ...

Grani dijo...

Es una pena que estes tan lejos y no te pueda dar un poquito, porque es una receta que practicamente se hace sola y está muy buena.

Anónimo dijo...

Muy rica y facilita de las que a mi me gustan, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Angelamh es rica, sencillita y sana, se hace sola, es una maravilla.

Anónimo dijo...

tiramisú:

Te han salido de muerte...!!!
Grani, por fín hicistes la receta,eh?.je,je,je, espero que te saliera tan rica como la buena pinta que tiene..
Besitos.

Grani dijo...

Tiramisú te dije que las tenía que hacer y aquí están, son deliciosas, yo lo tomé como plato único, no como acompañamiento, merecen la pena pues es programar la mycook y ellas solas se hacen. Se puede sustituir el bacon por jamon york para que sea más ligera.
Besos