270 gr de leche SIN LACTOSA
30 gr de mantequilla SIN LACTOSA
2 huevos
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de miel
550 gr de harina de fuerza
3/4 partes de un sobrecito de levadura
de panadería
Ponemos la leche, la mantequilla, los
huevos, la sal y la miel en la jarra de la mycook y programamos 1.30 min., 40º,
vel 3.Añadimos la harina y la levadura, que previamente hemos mezclado en un
bol. 10 seg., vel. 6 y a continuación 1.30 min vel. amasado. Ponemos en sobre
la encimera enharinada y le añadimos trocitos de chocolate le damos un par de
vueltas y lo ponemos en un molde engrasado. Precalentamos el horno a 50º lo
apagamos y metemos el molde para que doble el volumen. Hornéanos a 180º durante
40 min. Yo cuando faltaban 14 min. lo he tapado con albal para que no se quemase
por arriba.
Comentarios
Decirte que mi horno es de aire, si alguien lo hace en hornos tradicionales de resistencias tiene que tener cuidado no se os queme.
Salucos Angelamh.
Se vé muy esponjoso y muy rico!!!
Besiños
Besos