Esta receta de buñuelos son como los que
hace mi madre de forma tradicional, es sencilla y deliciosa.
1 bandejita de bacalao desmigado y
desalado
2 huevos
1 vaso medidor de leche SIN LACTOSA
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
Ajo molido
Perejil fresco
2 cucharadas de harina.
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en la Mycook y programamos 1 minuto, velocidad 6. Sin temperatura. Lo pasamos a un bol y a continuación vamos echando cucharadas en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Dejamos escurrir sobre papel de cocina cuando estén doraditos y a comer.
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en la Mycook y programamos 1 minuto, velocidad 6. Sin temperatura. Lo pasamos a un bol y a continuación vamos echando cucharadas en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Dejamos escurrir sobre papel de cocina cuando estén doraditos y a comer.
Comentarios
Esta receta está muy rica y son sencillitos.
Besos