lunes, 30 de marzo de 2009

Buñuelos de bacalao - Boladillos en Granada - MYCOOK / SIN LACTOSA





Esta receta de buñuelos son como los que hace mi madre de forma tradicional, es sencilla y deliciosa.

1 bandejita de bacalao desmigado y desalado

2 huevos

1 vaso medidor de leche SIN LACTOSA

1 pizca de sal

1 pizca de levadura

Ajo molido

Perejil fresco

2 cucharadas de harina.

PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en la Mycook y programamos 1 minuto, velocidad 6. Sin temperatura. Lo pasamos a un bol y a continuación vamos echando cucharadas en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Dejamos escurrir sobre papel de cocina cuando estén doraditos y a comer.




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ricos, ricos, la abuela de mi marido los hacia deliciosos, y a mi suegra tambien le salen de rechupete, por cierto, hace tiempo que no los hace, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Angelamh hacia tiempo que no entrabas, me alegro mucho de verte.
Esta receta está muy rica y son sencillitos.
Besos