Bizcocho bicolor - MYCOOK





350 gr de harina



180 gr de aceite de girasol



250 gr de azúcar



200 gr de nata



1 sobre de levadura



5 huevos

raspadura de limón.



2 cucharadas de chocolate en polvo valor.



Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 min, 40º, vel 3, añdimos la raspadura de limón, 2 min., vel 3.



Agregamos el aceite y la nata, 3 min., vel 2.



QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA



y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 min, vel amasado.



Engrasamos un molde y pomenos la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos segundos a velocidad 6.



Lo echamos por encima y calentamos el horno a 175º y horneamos durante 40 minutos.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Muy rico yo lo hago muy parecido a ti, esta muy jugoso y rico, un abrazo angelamh.
Grani ha dicho que…
Este bizcocho me encanta prepararlo porque es muy bonito al corte, cuando biene alguien a casa y lo preparo creen que es comprado, jijiji, es riquisimo.
Besos