sábado, 16 de mayo de 2009

Bizcocho bicolor - MYCOOK





350 gr de harina


180 gr de aceite de girasol


250 gr de azúcar


200 gr de nata


1 sobre de levadura


5 huevos

Raspadura de limón.


2 cucharadas de chocolate en polvo valor.


Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 min, 40º, vel 3, añadimos la raspadura de limón, 2 min., vel 3.


Agregamos el aceite y la nata, 3 min., vel 2.


QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA


y añadimos la harina mezclada con la levadura, 1 min, vel amasado.


Engrasamos un molde y ponemos la mitad de la masa, a la otra le añadimos el chocolate y lo mezclamos unos segundos a velocidad 6.



Lo echamos por encima y calentamos el horno a 175º y horneamos durante 40 minutos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy rico yo lo hago muy parecido a ti, esta muy jugoso y rico, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Este bizcocho me encanta prepararlo porque es muy bonito al corte, cuando biene alguien a casa y lo preparo creen que es comprado, jijiji, es riquisimo.
Besos