jueves, 7 de mayo de 2009

Pizza - Mycook / SIN LACTOSA












240 gr de agua



40 gr de aceite



20 gr de levadura




Todo esto 30 seg, 40º, vel. 2.





Añadimos 500 gr de harina de fuerza y unos 10 gr de sal, 2 min., vel. amasado.







La dejamos reposar 20 minutos tapada, la estiramos, le ponemos los ingredientes que nos gusten (estas era una de cuatro quesos y la otra de atún) y la horneamos 15 min. a 220º.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Este tipo de pizzas el que las prepara siempre en casa es mi marido, a el le gustan mucho y a mi hijo tambien, normalmente alguna noche del fin de semana suele prepararlas, un abrazo angelamh.

Anónimo dijo...

Este tipo de pizzas el que las prepara siempre en casa es mi marido, a el le gustan mucho y a mi hijo tambien, normalmente alguna noche del fin de semana suele prepararlas, un abrazo angelamh.

Grani dijo...

Eso está bien, los hombres también tienen que entrar en la cocina.

Besos

Restaurante Casa do Xamón dijo...

Caminante: come, bebe y nada más te importe