Magdalenas de nata SIN LACTOSA / VEGETARIANA




350 gr. de harina, 
150 gr, de aceite de girasol,
250 gr, de azúcar,
200 gr. de nata la Asturiana sin lactosa,
1 sobre de levadura, 
4 huevos, 
Raspadura de naranja.

Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, echamos los huevos y el azúcar, 7 minutos, 40º, velocidad 3, añadimos la raspadura de naranja, 2 min, vel. 3. Agregamos el aceite y la nata, 3 min., vel. 2.


                    QUITAMOS LA PALETA MEZCLADORA.

Añadimos la harina y la levadura, 1 minuto, velocidad amasado, la dejamos reposar la masa unos 10 minutos, mientras precalentamos el horno a 200º y ponemos la masa en moldes, llenándolos 3/4 partes, espolvoreamos de azúcar (opcional) y las horneamos 20 minutos aproximadamente. (Esto depende un poco del horno).


Comentarios