sábado, 3 de enero de 2015

Tarta de manzana sin láctosa (hecha por mi sucesora en la cocina, mi hija).



  • 4 manzanas 

  • 180 gr. de harina
  •  
  • 1/2 sobre de levadura química (sin láctosa)

  • 2 huevos 

  • 100 gr. de azúcar moreno 

  • 175 ml. de leche sin láctosa

  • mermelada de albaricoque

  • margarina artua sin láctosa y harina para el molde 



  • Coloca la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, 2 manzanas (peladas y cortadas en dados) y la leche en el vaso batidor. Tritura hasta que quede una masa homogénea.
    Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Pela las otras 2 manzanas, córtalas en láminas y cubre la superficie de la tarta.
    Hornéala a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).
    Deja que se temple un poco, desmolda y con ayuda de un pincel unta la superficie con un poco de mermelada de albaricoque. 



    No hay comentarios: