Tarta de manzana SIN LACTOSA / VEGETARIANA (hecha por mi sucesora en la cocina, mi hija).






  4 manzanas 

  180 gr. de harina

  1/2 sobre de levadura química (sin lactosa)

 2 huevos 
 
 100 gr. de azúcar moreno 

175 ml. de leche sin lactosa

Mermelada de albaricoque
 
Margarina artua sin lactosa y harina para el molde 
 


Coloca la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, 2 manzanas (peladas y cortadas en dados) y la leche en el vaso batidor. Tritura hasta que quede una masa homogénea.
Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Pela las otras 2 manzanas, córtalas en láminas y cubre la superficie de la tarta.
Hornéala a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).
Deja que se temple un poco, desmolda y con ayuda de un pincel unta la superficie con un poco de mermelada de albaricoque. 


Comentarios