Con la recetilla del Chef Orielo hoy traigo las napolitanas de chocolate SIN LACTOSA, que son super sencillas y riquisimas. Necesitamos dos paquetes de masa de hojaldre de la Cocinera rectangular sin lactosa, que los extendemos en una mesa y cortamos en 4 trozos cada uno, luego los espolvoremamos con azúcar, a continuación ponemos en el centro crema de avellanas (tipo nocilla) sin lactosa, yo use la de la marca Minusl, lo cerramos de un lado y el otro lo humedecemos con un pincel y agua y lo pegamos, le damos la vuelta le pincelamos con huevo batido y lo metemos al horno durante 15 minutos a 180º, mientras en un cazo ponemos 150 ml de agua y 150 gr de azúcar y lo ponemos al fuego removiendo unos 5 minutos, hasta que se ponga de color doradito, lo reservamos. Una vez horneadas las napolitanas las dejamos enfriar un poco y las pincelamos con el almibar y echamos virutitas de chocolate marca Hacendado. Una vez frias listas para comerlas, riquisimas!!!!
Con la recetilla del Chef Orielo hoy traigo las napolitanas de chocolate SIN LACTOSA, que son super sencillas y riquisimas. Necesitamos dos paquetes de masa de hojaldre de la Cocinera rectangular sin lactosa, que los extendemos en una mesa y cortamos en 4 trozos cada uno, luego los espolvoremamos con azúcar, a continuación ponemos en el centro crema de avellanas (tipo nocilla) sin lactosa, yo use la de la marca Minusl, lo cerramos de un lado y el otro lo humedecemos con un pincel y agua y lo pegamos, le damos la vuelta le pincelamos con huevo batido y lo metemos al horno durante 15 minutos a 180º, mientras en un cazo ponemos 150 ml de agua y 150 gr de azúcar y lo ponemos al fuego removiendo unos 5 minutos, hasta que se ponga de color doradito, lo reservamos. Una vez horneadas las napolitanas las dejamos enfriar un poco y las pincelamos con el almibar y echamos virutitas de chocolate marca Hacendado. Una vez frias listas para comerlas, riquisimas!!!!
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Besotes.
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