jueves, 10 de septiembre de 2015

Tarta de limón SIN LACTOSA.


TARTA DE LIMÓN 



200 gr. de margarina Artua.
350 gr. de galletas Gullón.
2 sobres de gelatina de limón.
1 tarrina de queso Lactofree.
2 botes de nata la Asturiana sin lactosa.
40 gr. de azúcar.
Fideos de chocolate y sirope para decorar.

Ponemos la margarina en el microondas para ablandarla, trituramos las galletas y lo mezclamos bien con la margarina para que obtener una masa consistente. Forramos el fondo del molde con papel de horno y estendemos dicha masa, apretandola bien para que quede compacta.
Disolvemos la gelatina en medio litro de agua caliente y después añadimos medio litro mas fria, la nata, el queso y el azúcar.
Lo batimos todo bien con una batidora y lo vertemos sobre el fondo de galletas, lo metemos en el frigorifico y lo dejamos cuajar, al menos 4 horas.
Una vez frio desmontamos el molde y decoramos al gusto.







No hay comentarios: