Cupcakes de chocolate SIN LACTOSA / BAJAS EN FRUCTOSA / VEGETARIANA



Mi hija sabe que me encantan los dulces y sobre todo el chocolate. Así que para mi cumpleaños decidió darme esta sorpresa, ya que por mis intolerancias alimenticias no puedo comer de todo.

He de decir que fueron un éxito y que es el mejor regalo que pude tener ya que lo hizo con toda su ilusión.

Ingredientes: 

110 gr. de margarina Artua SIN LACTOSA.

2 huevos.

250 gr. de harina.

180 gr. de leche SIN LACTOSA.

90 gr. de azúcar con stevia (si es azúcar normal lleva 180 gr.)

20 gr. de chocolate Valor en polvo.

1 cucharadita de levadura.

1 cucharadita de bicarbonato.

Crema de cacao SIN LACTOSA.

Gotas de chocolate SIN LACTOSA.


Preparación:

Comenzamos batiendo la margarina a temperatura ambiente con el azúcar, hasta obtener una crema suave.

Vamos añadiendo los huevos y mezclandolos bien antes de añadir el siguiente.

Ahora incorporamos la levadura, el bicarbonato y el chocolate en polvo y lo mezclamos bien.

Ponemos la mitad de la harina y la mitad de la leche, mezclamos bien y repetimos el proceso.

Una vez tenemos la masa lista la repartimos en los moldes de cupcakes y horneamos a 180º durante 15/20 minutos.

Los dejamos enfriar sobre una rejilla y procedemos a decorarlos con la crema de chocolate SIN LACTOSA y las gotas de chocolate.

El resultado son unos cupcakes esponjosos y deliciosos.






Comentarios