viernes, 6 de enero de 2017

Bollos suizos SIN LACTOSA / VEGETARIANA




INGREDIENTES:

200 gr. de leche SIN LACTOSA

50 ml. de agua

150 gr. de azúcar

150 gr. de mantequilla SIN LACTOSA

2 sobres de levadura de panadero

500 gr. de harina de fuerza

1/2 cucharadita de sal

azúcar húmeda

1 huevo batido.


ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso la leche, el agua, el azúcar, la mantequilla y la sal, 2 minutos, 40º, vel. 1.

Se añade la mitad de la harina con la levadura mezclada, se amasa 15 segundos, vel 6.

Se añade el resto de la harina y se programa 3 minutos vel. amasado.

Calentar el horno a 50º, poner la masa en un bol grande tapado con film y dejar en en horno hasta que doble; yo lo he tenido casi 2 horas.

En la bandeja del horno, ponemos papel para hornear y hacemos bollitos, le hacemos un corte en el centro, los pintamos con huevo batido y les ponemos azúcar húmeda, los dejamos levar y al horno a 175º durante 20 minutos.

Se pueden comer solos, o tostados y untados con mantequilla.


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