Empanada vegetariana SIN LACTOSA.


Empanada vegetariana y sin lactosa, ingredientes para 2 pesronas:

1 masa de empanada
200 gr. de champiñones
1/2 cebolleta
1 calabacin chico
2 huevos
tomate frito
aceite y sal.

ELABORACIÓN:

Ponemos los huevos a cocer en un cazo con agua y sal durante 20 minutos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolleta, que previamente habremos picado.
Mientras cortamos el calabacín en daditos pequeños, cuando esté la cebolla, lo añadimos a la sartén.
Cortamos ahora los champiñones en trocitos y los añadimos también a la sartén, rehogando todo junto, hasta que esté bien hecho.
Añadimos un poco de tomate frito, mezclamos bien.
Pelamos y troceamos los huevos.
Extendemos la masa y le ponemos el relleno, dejando libres los bordes y la mitad.
Ponemos el huevo picado por encima, tapamos y sellamos los bordes de la masa.
Batimos un huevo y pintamos con el toda la empanada.
Precalentamos el horno a 180º y a continuación, horneamos durante 45 min.
Listo para servir.


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