Tenía en casa dos botes de nata para cocinar y montar de la Asturiana (sin lactosa), para mi los mejores que había, pero han dejado de fabricarlos, es una mala faena para las personas que tenemos intolerancia a la lactosa, porque otras marcas no nos sientan igual de bien, ni tienen el precio asequible que tenían ellos. Eran los ultimos que encontre en el super y caducaban en pocos días. Pues este es el resultado.
INGREDIENTES:
1 caja de gelatina de fresa Hacendado (dos sobres)
1 tarrina de queso de untar Hacendado Sin Lactosa
2 botes de nata para montar y cocinar La Asturiana (ya los han dejado de fabricar)
40 gr de azúcar
1 litro de agua
ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar medio litro de agua en una olla, cuando arranque a hervir, lo apartamos y añadimos la gelatina, removemos hasta que quede bien disuelta.
A continuación echamos el resto del agua fría, la nata, el queso y el azúcar.
Batimos unos minutos, con una batidora de mano o de vaso.
Repartimos la mezcla en vasitos y los dejamos unas horas en el frigorífico, hasta que espese.
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