Bizcocho con cobertura. SIN LACTOSA / VEGETARIANO



Este bizcocho mezcla el sabor intenso del chocolate negro artesano, con el aroma y sabor de la mandarina, sabores que hacen disfrutar al paladar.

INGREDIENTES:
  
3 huevos camperos.

1 yogurt natural Hacendado sin lactosa.

1 vasito de yogurt de aceite.

2 vasitos de yogurt de azúcar.

3 vasitos de yogurt de harina.

1 sobre de levadura.

Nesquik o Cola cao.

1 mandarina.

Chocolate negro para fundir Superlativa Chocolate Artesano.

Margarina Flora Esencia sin lactosa.

ELABORACIÓN:

Ponemos los huevos, la raspadura de la mandarina, el yogurt y el azúcar en un bol, con unas barillas, los batimos muy bien. 
Añadimos el aceite y lo batimos hasta que quede incorporado, a continuación añadimos la harina y la levadura. 
Batimos de nuevo hasta que quede una mezcla homogénea.

Precalentamos el hormo a 175º, mientras engrasamos y enharinamos un molde y vertemos 3/4 partes de la masa. Al resto añadimos chocolate en polvo y volvemos a mezclar, una vez la masa esta homogénea, la vertemos sobre la anterior.

Una vez alcanzados los 175º, horneamos la masa durante 30 minutos.
Pasado este tiempo lo pinchamos con un palillo para comprobar que sale seco, lo cual no indica que está hecho perfectamente.
Dejamos que enfríe un poco y lo desmoldamos, colocandolo sobre una rejilla.

Ponemos el chocolate a derretir al baño María, añadimos una cucharadita de margarina y el zumo de una mandarina.
Cuando esta totalmente derretido y los demás ingredientes incorporados, lo ponemos sobre el bizcocho y lo dejamos enfriar.
                              

Comentarios