Crema de calabaza SIN LACTOSA - VEGANO - MYKOOK


INGREDIENTES:

500 gr. de calabaza.

1 zanahoria grande.

1/2 cebolla.

300 ml. de agua.

100 ml. de aceite.

Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Calentamos el aceite, programando la mycook a vel. 1, 100 grados, 1 minuto.

Añadimos la cebolla y programamos vel. 1, a 100 grados, durante 2 minutos.

Añadimos ahora la zanahoria, cortada en trozos y programamos sin temperatura, vel. 4, durante 1 minuto.

Ponemos la calabaza cortada en trozos, el agua, la sal y la pimienta y programamos 110 grados, durante 30 min., a velocidad 4.

Transcurrido ese tiempo debemos triturar bien a golpe de turbo, con cuidado de no quemarnos y lista para servir.

P.D.: Esta receta la hago mucho, hoy la he variado añadiendo una cucharada sopera bien colmada, de levadura de cerveza.
Esta es beneficiosa para la piel, uñas y pelo.

Comentarios