Pasta color. SIN LACTOSA / VEGANA


Plato super sencillo y que gusta mucho a mis hijos, todo es casero y natural, sano.

INGREDIENTES:

350 gr. de pasta de colores.

1/2 cebolla.

1 calabacín.

1 zanahoria.

1 puñado de piñones.

Tomate frito triturado Apis.

2 cucharaditas de azúcar.

1 cucharaditas de sal.

Aceite de oliva. 

Oregano y más sal para las verduras. 

ELABORACIÓN:

Ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra en el fondo de una cacerola, añadimos el tomate, la sal, el azúcar y orégano y lo freimos durante 20 minutos a fuego medio, removiendo y con cuidado de no salpicar.
En una sarten ponemos otro poco de aceite y rehogaremos la cebolla, previamente picada, luego añadiremos la zanahoria, troceada, más adelante el calabazín y los piñones.
Echamos un poquito de sal.

Una vez hecho añadimos el tomate que estabamos friendo y lo reservamos.

Cogemos otra cacerola a la que ponemos agua, un chorrito de aceite y sal, la llevamos a ebullición. 
Echamos la pasta y hervimos los minutos que recomiende el fabricante, 8 minutos en este caso.

Una vez terminada, la escurrimos y añadimos a las verduras, removemos para que se mezclen bien y servimos. 

Comentarios