Plato super sencillo y que gusta mucho a mis hijos, todo es casero y natural, sano.
INGREDIENTES:
350 gr. de pasta de colores.
1/2 cebolla.
1 calabacín.
1 zanahoria.
1 puñado de piñones.
Tomate frito triturado Apis.
2 cucharaditas de azúcar.
1 cucharaditas de sal.
Aceite de oliva.
Oregano y más sal para las verduras.
ELABORACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra en el fondo de una cacerola, añadimos el tomate, la sal, el azúcar y orégano y lo freimos durante 20 minutos a fuego medio, removiendo y con cuidado de no salpicar.
En una sarten ponemos otro poco de aceite y rehogaremos la cebolla, previamente picada, luego añadiremos la zanahoria, troceada, más adelante el calabazín y los piñones.
Echamos un poquito de sal.
Una vez hecho añadimos el tomate que estabamos friendo y lo reservamos.
Cogemos otra cacerola a la que ponemos agua, un chorrito de aceite y sal, la llevamos a ebullición.
Echamos la pasta y hervimos los minutos que recomiende el fabricante, 8 minutos en este caso.
Una vez terminada, la escurrimos y añadimos a las verduras, removemos para que se mezclen bien y servimos.
Comentarios