INGREDIENTES:
150 gr de garbanzos.
3 patatas grandes.
400 gramos de verduras en juliana (calabacín, zanahoria,
cebolla roja, puerro) (En Mercadona venden unas preparadas para hacer al
microondas en 3 min.)
1 cucharada de levadura de cerveza.
1 cucharadita de chiorella, spirulina y kale en polvo.
Aceite, sal y agua.
ELABORACIÓN:
La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo.
Enjuagamos los garbanzos y en una olla los ponemos a hervir,
con la levadura de cerveza, y la chiorella, spirulina y kale, el agua y sal.
En microondas a 750w, ponemos las verduras para que se
hagan, durante 3 min.
Pelamos, troceamos y lavamos las patatas
Pasado este tiempo, ponemos en una sartén con aceite las
verduras y las patatas, las rehogamos bien.
Cuando los garbanzos llevan hirviendo unos 30 minutos, añadimos
las verduras rehogadas, lo dejamos hervir una media hora más o hasta que los
garbanzos estén tiernos.
Plato calentito, perfecto para el frío del invierno.
La levadura de cerveza es buena para la piel, uñas y pelo.
La chiorella, spirulina y kale tienen un alto contenido en
hierro y magnesio.
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