Garbanzos con verdura SIN LACTOSA - VEGANA



INGREDIENTES:

150 gr de garbanzos.

3 patatas grandes.

400 gramos de verduras en juliana (calabacín, zanahoria, cebolla roja, puerro) (En Mercadona venden unas preparadas para hacer al microondas en 3 min.)

1 cucharada de levadura de cerveza.

1 cucharadita de chiorella, spirulina y kale en polvo.

Aceite, sal y agua.

ELABORACIÓN:

La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo.

Enjuagamos los garbanzos y en una olla los ponemos a hervir, con la levadura de cerveza, y la chiorella, spirulina y kale, el agua y sal.

En microondas a 750w, ponemos las verduras para que se hagan, durante 3 min.

Pelamos, troceamos y lavamos las patatas
Pasado este tiempo, ponemos en una sartén con aceite las verduras y las patatas, las rehogamos bien.

Cuando los garbanzos llevan hirviendo unos 30 minutos, añadimos las verduras rehogadas, lo dejamos hervir una media hora más o hasta que los garbanzos estén tiernos.

Plato calentito, perfecto para el frío del invierno.

La levadura de cerveza es buena para la piel, uñas y pelo.

La chiorella, spirulina y kale tienen un alto contenido en hierro y magnesio.



Comentarios