Guisantes con tofu SIN LATOSA - VEGANO


Un plato muy sencillo, rápido, con muy poquitos ingredientes, de asombroso aroma y sabor.

INGREDIENTES:

500 gr. de guisantes.

1/2 cebolla.

Un paquete de tofu ahumado (ALDI)

Agua, aceite, sal, azúcar y pimienta.

ELABORACIÓN:

Ponemos una cacerola al fuego con un poco de agua y 1 cucharadita de sal y media de azúcar, la llevamos a ebullición.
Echamos los guisantes y los dejamos hervir unos 8 minutos o hasta que estén tiernos.
Mientras picamos la cebolla y partimos en tofu en trocitos pequeños.
En una sartén, con un poquito de aceite, doramos la cebolla, a continuación, añadimos el tofu y lo rehogamos.
Escurrimos los guisantes y los incorporamos a la sartén, añadimos pimienta molida.
Rehogamos todo junto y probamos como está de sal, por si hay que añadir.
Ya tenemos el plato listo para comer. Sirve también como acompañamiento a nuggets o hamburguesas vegetales.

Comentarios