Empanada de espinacas. SIN LACTOSA / VEGANA


INGREDIENTES:

(Para 2 personas)

1 paquete de masa de empanada Hacendado.

300 gr. de espinacas frescas.

1 diente de ajo picado.

Media cebolla picada.

1 zanahoria pequeña.

100 ml. de leche de soja.

Pimentón de la vera, pimienta y sal.

Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:

Ponemos una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir, echamos las espinacas y las dejamos 10 minutos hirviendo.
Mientras picamos el ajo, la zanahoria y la cebolla, los rehogamos.
Una vez pasados los 10 minutos, escurrimos bien las espinacas, sacándole toda el agua.
Las añadimos al sofrito y rehogamos, añadimos la sal, el pimentón y la pimienta.
A continuación añadimos la leche de soja y dejamos reducir.
Cogemos un molde apto para horno, lo pincelamos con aceite y ponemos la masa de empanada, añadimos el relleno y cubrimos, pincelamos la parte de arriba con aceite de oliva y lo ponemos en le horno, precalentado a 180 º, durante 45 minutos.
Tenemos un plato sano y completo para comer.




Comentarios